Где можно присмотреть футбольный мяч себе качественный?
|
|
Kollyadyn | Дата: Среда, 23.08.2023, 17:12 | Сообщение # 1 |
Пользователи
| Любим по субботам с мужиками, пацанами погонять в футбол. Обычно мы играем моим мячом. Я его года четыре назад привёз из Европы и он такой, качественный был. Ну чего там говорить, я не стал брать абы что, а взял в фирменном магазине Адидас его. Но он уже изрядно устарел за это время и надо бы новый найти. Где подобных брендов на Украине мячи продают?
|
Offline |
| |
griggorashic | Дата: Среда, 23.08.2023, 17:19 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Да я думаю, что у нас сложно найти настоящие мячи хоть от Адидас, хоть от Найк. А если и можно, то стоят запредельных денег будут. Я сам не искал, но почему-то мне так кажется.
|
Offline |
| |
Gelas | Дата: Среда, 23.08.2023, 17:30 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Прежде чем что-то утверждать, надо быть в этом убежденным. Я вот знаю, что есть у нас подобные мячи, именно брендовые и вполне по нормальной цене. У меня ребёнок ходит на футбольную секцию и там играли такими старинными убитыми мячами, которые тренеры сами подшивали, если надо. И как-то даже не по себе стало, что есть такие спортшколы, где всё так печально. И мы с родителями решили скинуться и купить футбольные мячи на Украине тут https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi. И это были брендовые мячи из старых коллекций, потому очень даже недорогие. Но качество такое, какое и должно быть у брендовых мячей. И дети теперь нормальными мячами играют, и тренерам подшивать ничего не надо.
|
Offline |
| |
andydudyk | Дата: Среда, 23.08.2023, 17:40 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Хотелось бы тоже себе такой мяч приобрести. А то я беру, товарищ запасной берёт. И всё на рынке обычном покупаем. А там качество такое себе. Вот на сезон побегать на улице этих двух мячей и хватает по итогу.
|
Offline |
| |